3歳の女の子の事件子宮に沈めるの映画にそっくりすぎて泣ける私も同じ歳…
3歳の女の子の事件
子宮に沈めるの映画にそっくりすぎて
泣ける
私も同じ歳で子供産んでシングルになったけど、息子をちゃんと育てなきゃ、食いっぱぐれることなく稼がなきゃでがむしゃらに働いてたな、自分の時間なんて無かったな
相談する人が私にはいたけど
相談する人が居ないとやっぱり
こういう事件がおきるんだろうな
相談することは恥ずかしい事ではない
相談する相手はちゃんと見極めなきゃいけないけど
相談することで、少しでも気が晴れればいいな
女の子が天国で楽しく過ごせる事を願います。
- ちび➰ず
コメント

💩便P🌟
私もシングルで3歳の頃育ててましたが同じく稼がなきゃ!食べさせなきゃ!しかなかったです💦
この人は娘ちゃんの存在を周りにも消して遊んでるのでそもそも子供に興味なかったとしか思えないです🤨
ちび➰ず
コメントありがとうございます
存在消すぐらいなら、児童相談所に相談したらよかったのになっと思います
💩便P🌟
本当ですよ…!施設に預けてほしかったですね。ニュース読むの辛すぎて見れないです💦めっちゃ可愛い女の子でした。同じように苦しみながら死○と思ってしまいます。
ちび➰ず
可愛らしい女の子でしたよね
ニュース今日やっと読めました
辛すぎるし短い命過ぎて、悲しいですよね
元父親も異変に気づかなかったのかなっと思います
💩便P🌟
離婚後連絡取ってないとかなると気づかないと思います😫うちの元旦那も離婚して一時したら連絡も養育費も止まって一切音沙汰無しになりました。
どんだけ苦しい日々送ってたのかと思うと本当に放置親に同じ制裁してやりたいです!!我が子を餓死させるなんて人間ではない!!
ちび➰ず
やっぱり音沙汰ないと気づかないものですよね💦
餓死なんて戦争時代ならあり得ましたが、今では親が放置しない限りあり得ませんよね😥💦