コメント
ひよっこママ
うちも同じ感じで新生児の時からくちゃかったです🤣
試してみたのは石鹸で洗う、ピジョンの桃の泡ので洗う、お湯のみで洗うは試しましたがくさいのは取れませんでしたwだんだんとにおわなくなりましたよ☺️
ひよっこママ
うちも同じ感じで新生児の時からくちゃかったです🤣
試してみたのは石鹸で洗う、ピジョンの桃の泡ので洗う、お湯のみで洗うは試しましたがくさいのは取れませんでしたwだんだんとにおわなくなりましたよ☺️
「男の子」に関する質問
第3子で女の子が生まれました。 第1子と第2子は男の子です。 男の子だけのママに「でも女の子は性犯罪とか怖いよねー」って言ってきたのですが、そもそも男がいなきゃ性犯罪に合わないわけで、そんな男育ててるのはお前ら…
来月出産予定のものです! 我が家は初めから1人っ子と決めているので、 今回の妊娠〜出産や育児も最初で最後となります。 育児に関しては出来るだけ関わる時間を増やしたいと思い、 正社員からパート勤務に変更する予定…
男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか? またご自身はどんな服装で行かれましたか? スタジオなどで撮影の予定はなく、自分たちだけで七五三詣りに行くのみの予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます😊
今は今で別の意味で臭いですがおじさんの匂いはなくなりましたよー!あと男の子は独特な匂いがします😂
ママリ
調べてみると、新生児の頃は男性ホルモンが活発になりくさいとかかいてました💦💦
固形石鹸は使ってみようと思います😊
ありがとうございました!
ママリ
女の子だと全然ニオイしないので😂びっくりしました!笑
今時期、汗かくから余計にですよね💦