子育て・グッズ 明日初めて歯医者さんに連れて行きます!初回ってどれくらい時間かかりま… 明日初めて歯医者さんに連れて行きます! 初回ってどれくらい時間かかりますか?検診と口内炎を診てもらおうと思っているのですが…🤔 予約はしてあります。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 歯医者 検診 ぽぽろ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りり 昨日娘が歯医者さんデビューしました! 検診とフッ素塗って少し先生とお話しして…3分ほどで終わりました🤣 受付からお会計まで10ほどでしたね🙌 7月9日 ぽぽろ ありがとうございます! さっき行ってきたんですが、泣いたからか40分くらいかかりました😂 7月9日 りり なんと!! うちの歯医者さんと全然違いますね💦参考にならずすみません🙏 お疲れさまでした!! 7月9日 ぽぽろ いえいえ!たぶん息子が嫌々したからだと思います🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽろ
ありがとうございます!
さっき行ってきたんですが、泣いたからか40分くらいかかりました😂
りり
なんと!!
うちの歯医者さんと全然違いますね💦参考にならずすみません🙏
お疲れさまでした!!
ぽぽろ
いえいえ!たぶん息子が嫌々したからだと思います🤣