雑談・つぶやき お風呂入ってたら息子が、「今日、先生もお友達も鉛筆くれなかった…」っ… お風呂入ってたら息子が、「今日、先生もお友達も鉛筆くれなかった…」って言ってたんだけど、多分ルールを理解してない… 伝えたかった事が上手く伝わらず、モヤモヤしたんだろうなぁ… んー、先生になんて伝えようかな〜 最終更新:2020年7月9日 お気に入り お風呂 先生 息子 友達 さく コメント きっちゃん どんなルールなんですか?気になっちゃいました😅 7月9日 さく コメントありがとうございます! うちの園では鉛筆だとか危ないもの、みんなで使うものは公平さを保つのに1本ずつってなってるんですけど、うちの子の語彙力の無さゆえに上手く先生に伝えられなかったみたいです🤭 7月9日 きっちゃん 納得です!ありがとうございましたご都合 7月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
うちの園では鉛筆だとか危ないもの、みんなで使うものは公平さを保つのに1本ずつってなってるんですけど、うちの子の語彙力の無さゆえに上手く先生に伝えられなかったみたいです🤭
きっちゃん
納得です!ありがとうございましたご都合