コメント

あるみん
尿検査の事ですか?😌

kamino
お小水ってことですよね?
時間たちすぎると成分がかわるからとかなんとか小児科で言われたことあるのでたぶん新鮮な方がよいかと…
-
はじめてのママリ🔰
検尿です💦ぬけてました!
やはり新鮮なやつですよね😅- 7月9日

むぅ
3歳児検診のときは、市役所で採尿パックをもらえました。剥がされそうになりましたが、なんとか採取できました。
あるみん
尿検査の事ですか?😌
kamino
お小水ってことですよね?
時間たちすぎると成分がかわるからとかなんとか小児科で言われたことあるのでたぶん新鮮な方がよいかと…
はじめてのママリ🔰
検尿です💦ぬけてました!
やはり新鮮なやつですよね😅
むぅ
3歳児検診のときは、市役所で採尿パックをもらえました。剥がされそうになりましたが、なんとか採取できました。
「オムツ」に関する質問
様子見ようとは思うのですが 生後6日目の赤ちゃんです 昨日晩スワドル着て寝てて、オムツ交換の時手足が温かったので 暑いかなとスワドルぬがせました。 今着てるふくがはたげやすかったため 夜中に布団を蹴散らしたのか…
現在生後15日目の新生児です👶🏻 先日助産師保健師訪問があり母乳やミルク量、間隔など相談をし、一回あたりの母乳量が35〜40mlだったのでミルクは40〜60mlで調整しましょうとの事でした。 日中はその要領でいっているので…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみん
朝方ポケットティッシュを忍びこませるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ!抜けてました!
尿検査です💦
はじめてのママリ🔰
寝てるときにするといつも
眠りが浅いので目覚めてしまいます😱
ですが再再検査が8月にありますのでもしできなければしてみ
はじめてのママリ🔰
ます!