コメント

*maro*
陣痛の始まりの頃の痛みはお腹を下した時の痛みの人もいるみたいですよ!わたしの場合いつも生理痛みたいな感じから始まりました🤔❗️
前駆陣痛はあわたしの場合はそんなに痛みを伴わないです🤔
この前8〜12分間隔で初めて前駆陣痛で痛みが伴い焦りました!笑笑
寝不足なのすごいわかります!そして昼間寝ちゃうからまた夜眠れないという繰り返しです😂💦
*maro*
陣痛の始まりの頃の痛みはお腹を下した時の痛みの人もいるみたいですよ!わたしの場合いつも生理痛みたいな感じから始まりました🤔❗️
前駆陣痛はあわたしの場合はそんなに痛みを伴わないです🤔
この前8〜12分間隔で初めて前駆陣痛で痛みが伴い焦りました!笑笑
寝不足なのすごいわかります!そして昼間寝ちゃうからまた夜眠れないという繰り返しです😂💦
「妊娠後期」に関する質問
初産です🤰🏻 妊娠高血圧症候群とは言われていないのですが、妊娠後期に入り健診に行く事に最高血圧が10ずつ上がっていっている+妊娠初期からずっと尿蛋白が出ているのが先生はすごく気になるらしくもう産んじゃおう‼️と言…
デリケートな問題なのですが、現在妊娠後期で 乳頭に赤いプツッとしたニキビ?のようなものが 出来てしまい、下着が擦れて痛い時があります。 後々出産した時に授乳で関係するため、とても 気にしています。 また、普段か…
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なり
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😂
わたしも結局昼間息子が寝てる時一緒に寝ちゃうんで余計寝れないです🤣あるあるですかね🤣
*maro*
子供達が幼稚園に行ってる間暇すぎて寝ちゃいます!笑
コロナがなければ買い物とか行きたいんですけどね😂💦