※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
妊娠・出産

前駆陣痛とはどんな痛みなのか知りたいです。息子の時の陣痛は腰が痛くなり、お腹が下した痛みがありました。寝不足でお腹痛くて困っています。

お腹を下したような痛みって前駆陣痛ですかね〜?息子の時の陣痛はお腹下した痛み〜腰が痛くなってきて〜あー陣痛だこれって思ってたらおしるしきたなぁ。お腹痛くて寝れない、てか妊娠後期ずっと寝不足😩そもそも前駆陣痛ってどんなのなんだろう、笑?

コメント

*maro*

陣痛の始まりの頃の痛みはお腹を下した時の痛みの人もいるみたいですよ!わたしの場合いつも生理痛みたいな感じから始まりました🤔❗️

前駆陣痛はあわたしの場合はそんなに痛みを伴わないです🤔

この前8〜12分間隔で初めて前駆陣痛で痛みが伴い焦りました!笑笑

寝不足なのすごいわかります!そして昼間寝ちゃうからまた夜眠れないという繰り返しです😂💦

• なり

なり

ありがとうございます!!
    やっぱりそうなんですね😂

わたしも結局昼間息子が寝てる時一緒に寝ちゃうんで余計寝れないです🤣あるあるですかね🤣

• 7月9日
  • *maro*

*maro*

子供達が幼稚園に行ってる間暇すぎて寝ちゃいます!笑
    コロナがなければ買い物とか行きたいんですけどね😂💦

• 7月9日