コメント
ママ
うちの子も最近そんな感じです😱😱部屋の電気を少し明るくして読み聞かせしてます💦
ママリ
とりあえず抱っこ紐て抱っこしてもう普通に自分の時間に入ってスマホとかみてました!そして時間が経つと勝手に抱っこで寝てくれてました、、そのくらいの頃の息子は生活リズム狂いまくりで0時.1時とかに寝てました、、、そして起きるのは10時頃っていう負の連鎖、、
-
ママリ
ありがとうございます。とりあえずバウンサーに乗せてゆらゆらしてみます(⌒-⌒; )
- 7月9日
ゆいとん
ご機嫌な感じですか?
我が家はなんだかイライラというか、キーッとなってる感じの興奮が続くのでヒヤ奇応丸使おうかと思ってます。
-
ママリ
機嫌はいいですね、ベビーベッドに置くと怒ります(⌒-⌒; )ヒヤ奇応丸、、はじめてききました!
- 7月9日
ママリ
ほんとですか( ; ; )
そうすると寝てくれますか??
ママ
寝てくれないんですけど、こっちも気分転換になるし…ってかんじです😭
2時間くらいずーっと座っておもちゃ探して遊んだりコロコロしたりっていうのが続いて最終的に泣いて疲れて寝る
って言うのがここ一週間くらい続いてて、似たような状況でしたので思わずコメントしてしまいました😭
ママリ
とりあえず本人の好きなようにさせるしかないですかね💦
ありがとうございます、泣
毎日これだとしんどいですね。。