家族・旦那 旦那と離婚したいんですが····· 旦那は離婚したくないと言い張り離婚届… 旦那と離婚したいんですが····· 旦那は離婚したくないと言い張り離婚届を書いてくれないです。 調停とか考えましたが お金もないし 浮気とかそういう理由ではないし····· 何かほかに方法はないんでしょうか?💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 浮気 お金 離婚したい 離婚届 miichan(22)(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リア 理由は分かりませんが、別居できる環境ありますか?😔 7月8日 miichan(22) 理由は沢山あるのですが····· ・子供のために離婚はしたくないって毎回言うくせに 子供の面倒なんて全く見ない、働くのが偉いと思ってて 女は家事と育児全てするのが当たり前って思っている。 ・暴力や暴言 ・怒るとすぐに態度に出て、車もすごい変な運転になって急ブレーキとかする ・ゲーム、読書、アニメばかりで家族は放置 ・嘘ついてまで友達と飲みに行ったり遊びに行ったり ・浮気したことあり。 その他もろもろです。 別居は正直難しいです。 今旦那の祖父の貸家に住んでいて 義母とは絶縁、実母は生活保護のため金銭的にも頼れず家も数日程度しか泊まれません····· 7月9日 はじめてのママリ🔰 離婚の理由はなんですか? 話し合いじゃすまないかんじですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
理由は沢山あるのですが·····
・子供のために離婚はしたくないって毎回言うくせに 子供の面倒なんて全く見ない、働くのが偉いと思ってて 女は家事と育児全てするのが当たり前って思っている。
・暴力や暴言
・怒るとすぐに態度に出て、車もすごい変な運転になって急ブレーキとかする
・ゲーム、読書、アニメばかりで家族は放置
・嘘ついてまで友達と飲みに行ったり遊びに行ったり
・浮気したことあり。
その他もろもろです。
別居は正直難しいです。
今旦那の祖父の貸家に住んでいて 義母とは絶縁、実母は生活保護のため金銭的にも頼れず家も数日程度しか泊まれません·····