コメント
リア
理由は分かりませんが、別居できる環境ありますか?😔
はじめてのママリ🔰
離婚の理由はなんですか?
話し合いじゃすまないかんじですか?
リア
理由は分かりませんが、別居できる環境ありますか?😔
はじめてのママリ🔰
離婚の理由はなんですか?
話し合いじゃすまないかんじですか?
「離婚したい」に関する質問
こちらで何度も「離婚したい」と投稿してたのですが…遂に離婚することになりました!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ めちゃくちゃ嬉しいです。 娘と二人で幸せに暮らしていきます!!!! もちろん不安もありますが旦那がいなくなるこ…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
早く離婚したいので、働きます! 頑張ります!勇気をください。 パートですが、大丈夫だよと言ってください!🥹🥹🥹🥹🥹 ちゃんと働くの9年振りくらいです😅 月曜日ハローワークいって、ハローワークで見つけていいと思った仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
miichan(22)
理由は沢山あるのですが·····
・子供のために離婚はしたくないって毎回言うくせに 子供の面倒なんて全く見ない、働くのが偉いと思ってて 女は家事と育児全てするのが当たり前って思っている。
・暴力や暴言
・怒るとすぐに態度に出て、車もすごい変な運転になって急ブレーキとかする
・ゲーム、読書、アニメばかりで家族は放置
・嘘ついてまで友達と飲みに行ったり遊びに行ったり
・浮気したことあり。
その他もろもろです。
別居は正直難しいです。
今旦那の祖父の貸家に住んでいて 義母とは絶縁、実母は生活保護のため金銭的にも頼れず家も数日程度しか泊まれません·····