コメント

おもち(27)
嘔吐や血便はないんですよね。
イチゴゼリーのような血便が出るので浣腸すれば分かるはずです。
ミルクを飲まない、飲んでも吐く、元気がない場合は受診した方がいいと思います。
夜泣きやぐずりはメンタルリープ中とかではないですか?
おもち(27)
嘔吐や血便はないんですよね。
イチゴゼリーのような血便が出るので浣腸すれば分かるはずです。
ミルクを飲まない、飲んでも吐く、元気がない場合は受診した方がいいと思います。
夜泣きやぐずりはメンタルリープ中とかではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものとき仲良しのお友達とそのおかあさんと何度かお会いして遊んだことがあります。 ラインも交換してやりとり何度かしてます。 あちらのおかあさんから、今度子供抜きでお茶 しませんか?と言われました。 私はコミ…
生粋のひとり好きさんいませんか?笑 子育て孤独、大人と話したいってよくきくけど、 私にはその感覚が全然分からなくて、 マジで1人好きのインドアなんだと思う。 1人目のときからずっとワンオペだけど、 孤独とかなか…
小1の娘の宿題に対するやる気の無さに毎日イライラします。 ひらがなのプリント、計算ドリル、計算カード、音読 声掛けしてもこんなの面倒で嫌、やる気出ない、何でこんなのやらなきゃいけないんだよ!と毎日のように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊