※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在、病院に入院中ですが、ベッドが合わず眠れない日が続いています。精神的な苦痛を感じており、どうすれば眠れるのか、また早めに退院した方が良いのか相談したいです。

今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。
また、3カ月入院の予定ですが、早めに退院した方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

眠剤はもらえない、もしくはもう飲んでるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠剤を飲んでも眠れません。外出した時に家では寝れます。

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う環境だから、ベッドも合わないし寝れないのですね💦
    一度眠剤を変えてもらってはいかがでしょうか??

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出したときは寝れるからといってなかなか変えてくれませんが、もう一度相談してみます。

• 11月30日
ままり

家の枕持ってきても眠れないでしょうか🥺

ここ数日、子どもに私の枕占領されて子どもの枕使ったら眠れなくなり、私と同じ枕を子ども用にポチりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枕は家から持ってきてます。それでも眠れないです😢

• 11月30日
  • ままり

ままり

そうなのですね🥲
    眠剤相談できると良いですね😭

• 11月30日