退会ユーザー
恥骨痛ってやつですか?
私血が出る前は必ず恥骨痛ありました!
膣あたりがズキズキ?しみるような痛みがあるな〜と思ったらその日か次の日には血が出てます😣
生理前の予兆ってやつですかね、、、
退会ユーザー
恥骨痛ってやつですか?
私血が出る前は必ず恥骨痛ありました!
膣あたりがズキズキ?しみるような痛みがあるな〜と思ったらその日か次の日には血が出てます😣
生理前の予兆ってやつですかね、、、
「生理予定日」に関する質問
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
お昼におりものとまざって 少量の血が出てきたので 生理予定日を3日すぎていたのもあり 生理かと思い、ナプキンをしました。 そしたら夜全くナプキンに血がついていない😱 もう生理終わりってことでしょうか、、? それと…
大雑把な質問ですみません💦 生理予定日当日です。 いつもあるような生理前の症状がなくて まぁ腰がだるいな〜程度です🙏🏻 3週間程前に仲良しを2回したので もしかして…?と少しそわそわしてます🫨 (あまり意識してなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント