コメント
atjn0606
私の娘も、新生児の頃そんな感じでした!オムツ替えの回数かなり多かったです💧そして強く拭きすぎたのか、かぶれて真っ赤っかに…😭
もしかしたらミルクの種類もあるかもですが、お尻の荒れはコットンにぬるま湯を含ませてやさしーく流しながら拭き、乾かしてからワセリンで保護してあげると良くなりましたよ☝🏻
atjn0606
私の娘も、新生児の頃そんな感じでした!オムツ替えの回数かなり多かったです💧そして強く拭きすぎたのか、かぶれて真っ赤っかに…😭
もしかしたらミルクの種類もあるかもですが、お尻の荒れはコットンにぬるま湯を含ませてやさしーく流しながら拭き、乾かしてからワセリンで保護してあげると良くなりましたよ☝🏻
「ハイハイ」に関する質問
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
赤ちゃんと「どっちだ」や布でおもちゃを隠してどこにおもちゃがあるかなどの遊びができるようになるのはいつからでしょうか‥?息子は私がどっちだ!としても自分が興味あるある方にハイハイして行ってしまいます‥ 10ヶ月…
赤ちゃんの姿勢を拘束することについて。 今日、車で片道2時間の実家に帰ってきました。 午前中は休憩挟んだものの2時間チャイルドシートで座っててもらったので、午後は家でのびのび過ごさせてあげようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう飲んでウンチしてその間に2回ぐらいして、、もうずーっとって感じです😭😭
真っ赤になってます💦
今日からそれ試していて市販のポリベビーも全然効かずでした😭試してみます!!!
atjn0606
うちは1カ月過ぎると回数は減ってまとめてするようになりました😅
因みに…こういうの使ってました!スプレーに水を入れて温めておけるものです☝🏻
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
凄い!こんなのあるんですね😊💡調べてみます!!!
atjn0606
アカチャンホンポの商品です☝🏻
ネットで買えますよ〜😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!ネットで調べてみます💡