※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
家族・旦那

お風呂上がりに娘を放置している夫に腹が立ち、早く寝かせてあげる自分を褒めています。

お風呂から上がったら、娘の相手せずソファーでねっ転がってる姿に腹が立って、もう眠いなら先寝たらと言っちゃった。娘といる時間短いのになんで男の人って自分が一番なんだろうね?女と考え方違うのは分かるけど腹が立つー💦9時半に寝るって今どきの小学生より早いわ😅
早く寝かせてあげる、わたしもいい嫁😆笑笑
誰も褒めてくれないから自分で褒める🥺

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

そのまま娘さんも一緒に上で寝かしつけてもらうのはできないですかね?

• miiちゃん

miiちゃん

それが出来たらなにも言わないんですけどね、旦那だと寝てくれないんですよ💦よっぽど疲れた時しか😭

• 7月8日
maaaa

わかりますー!
帰ってきて疲れたーって携帯ばっかいじってることが多くて
いや、子どももうすぐ寝るんだよ?関わってなくていいの?って何回も言います
本当自分一番
携帯なんて子供が寝てからいくらでも触ればいいのに(˙꒳​˙ )

miiちゃんいい嫁ですね\(^^)/笑

• miiちゃん

miiちゃん

ですよねー!
    うちも帰ったら好きなアニメとか見まくってますよ!
    他にやることあるでしょ?って思います、何回言ってもダメです😅

• 7月8日