子育て・グッズ 札幌住みの方至急教えてください!✨長女の前髪と横のところだけカットし… 札幌住みの方至急教えてください!!✨ 長女の前髪と横のところだけカットして整えて欲しいです💦 いつもはパパがやってくれるのですが当分できなくて💦 でも前髪がもう長いので切ってあげてたい。来週スタジオで写真撮るので失敗したくないしどこかおすすめありませんか?? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り スタジオ おすすめ パパ 写真 ゆきだるま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 札幌に住んでた時に私が切りに行ってた所ですが😅 コルテバイリトル キッズカットやってますよ😊✂︎ 7月8日 ゆきだるま ありがとうございます!キッズカットやってる所多いですよね! 7月8日 退会ユーザー ちなみにですが、指名してた方が4、5歳の子や1、2歳の子のカットやってましたので、おすすめできるかと思います🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます!キッズカットやってる所多いですよね!
退会ユーザー
ちなみにですが、指名してた方が4、5歳の子や1、2歳の子のカットやってましたので、おすすめできるかと思います🤔