※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

アレルギー検査できる病院を探しています。子供と自分がアレルギー体質で、1度で多くのアレルギーを調べたいです。渋川市、前橋、吾妻周辺の病院情報をお願いします。

大人で、1度でたくさんのアレルギーが検査できる病院を探しています。

息子と娘がアレルギー体質です。私も産後から体が痒くなったり肌荒れが酷く治りません。アレルギーの検査をしたいのですが何から調べたら良いのか分かりません。なのでできれば1度でなるべく安く沢山のアレルギーを調べられる病院を探しています。

渋川市、前橋、吾妻辺りで調べてくれる病院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください

コメント

はじめてのままり🔰

そのように希望を伝えれば、だいたいどこの病院も検査してくれると思いますよ!
項目が増えればその分代金が高くなるので、費用を抑えるには怪しそうな項目を絞って検査してもらうことだと思います。
費用は覚えていないのですが、私は渋川皮膚科でアレルギー検査(スギ、ヒノキ、ダニ、ハウスダストあたり)してもらったことがあります。

はっぱ🌱

高崎ですが、前に内科のクリニックで検査してもらいました!
16個以上なら、そこから先は料金変わらないとかなんとか言われた様な…答えになっていなくて申し訳ないです😭

まこたんたん

高崎市、真下クリニックで検査したことあります。
食べ物から花粉等ありました。