コメント

プク
同じく写真大量です😂生まれた日から今まで毎日欠かさず撮ってて、1日で5〜15枚くらいです(笑)
主人に同じ場面の写真はどれも一緒だし1枚にしたら?って言われたけど私的には微妙に表情も違うしどれも消したくないので全部現像してます💕
2歳半にしてアルバム大量です(笑)
データでも保存してあるけど写真の方が見てて楽しいので1枚ずつ入れてます😊
量がハンパないので1枚5円で現像してアルバムも安いので揃えてます💦
プク
同じく写真大量です😂生まれた日から今まで毎日欠かさず撮ってて、1日で5〜15枚くらいです(笑)
主人に同じ場面の写真はどれも一緒だし1枚にしたら?って言われたけど私的には微妙に表情も違うしどれも消したくないので全部現像してます💕
2歳半にしてアルバム大量です(笑)
データでも保存してあるけど写真の方が見てて楽しいので1枚ずつ入れてます😊
量がハンパないので1枚5円で現像してアルバムも安いので揃えてます💦
「撮影」に関する質問
4年前から謎の症状に悩まされています。 時々、週1回程度、左半身がしびりたり、感覚がにぶくなります。 ストッキングでも履いているような、布一枚隔てているような感覚で、歩きにくかったり物を持ちにくかったりします…
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
新一年生の娘がいますが放課後のお友達付き合いどうしてあげたらいいのか悩んでます😢 マンモス園に通っていて小学校の半分が同じ幼稚園の子です。 ただ途中転園してアパート住みなのでご近所付き合いもなく女の子のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
返事ありがとうございます😊
そうなのですね…😣
1歳までで800枚超えてしまっているので…アルバム代がとんでもないです💦
ちなみに、データはどうやって保存していますか??
プク
私もものすごい量です(笑)一気に写真にすると結構金額いきますよね💦
最初はパソコンに保存してましたが面倒になったので最近はGoogleフォトでバックアップしてます。それから写真現像したものからスマホから消してます😊