ママリ
園によります😭うちは公立から私立の保育園に変わりましたが、私立はすごい写真撮るし販売も多いです。効率は写真販売めっちゃ安くて助かりましたが…😂
ママリ
園によります😭うちは公立から私立の保育園に変わりましたが、私立はすごい写真撮るし販売も多いです。効率は写真販売めっちゃ安くて助かりましたが…😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
上の子がもう少しで1歳3ヶ月になって下の子が生まれる時には1歳半になります。 今は新生児の頃から使っているチャイルドシートでそのチャイルドシートを下の子用にして上の子用で新しく買おうと思っているのですがオスス…
もう本当に辛いです 介護職のパートを週4日、6時間しています。 子どもは1歳3ヶ月、ここ1ヶ月2~3時間おきに夜泣きします。 夫は作り置きの料理を作ってくれるくらい家事育児に協力的ですが不規則な仕事で、帰宅後から…
夫の祖母が体調良くないらしく もしものことがあった時 お葬式はやっぱり自分も出席ですよね? 義実家は自宅から車で30分の距離です。 4歳と暴れん坊の1歳3ヶ月がいます。 子供を連れてのこのようなの行ったことなく ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント