コメント
しのまま。
妊娠する前にジムと家出の筋トレしてました!!
足パカもプランクもしてましたが一番効果があったのはやっぱりスクワットでした!!
そろそろまた始めないとなーって思いつつ毎日だらけてます😂
足がポカポカするの結構がよくなってるんじゃないですかね?効果もあるとは思います!
しのまま。
妊娠する前にジムと家出の筋トレしてました!!
足パカもプランクもしてましたが一番効果があったのはやっぱりスクワットでした!!
そろそろまた始めないとなーって思いつつ毎日だらけてます😂
足がポカポカするの結構がよくなってるんじゃないですかね?効果もあるとは思います!
「体」に関する質問
小学生の早起き防止方法、何かありますか😭? 小1長男が5時に起きてしまいます。どうしても目が覚めてしまうそうです。就寝時間は21時です。 成長のためにも、9時間以上は寝かせたいのですが、仕事や習い事の関係で、20時…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前にプランク毎日やっていて、旦那に妊娠前よりお尻が😂と言われてそれだけ効果あったのか!と思い😅
スクワットは全身痩せにもなりますかね?🥺
しのまま。
もう産後は骨盤開きますからお尻やばいですよね😂😂
私はウエストと腰、お尻、脚と効き目ありましたがジムでも10キロランニングも同時に進行してたので全部スクワットとは限らないかもです🥺
でも確実にスクワットでお尻と腰のお肉と太ももの内もも?のお肉はスクワットなのでは!?とは思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!スクワットと他の全身痩せも加えてみます😊
しのまま。
私もやる気出ました!
ありがとうございます🥺💕
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
お互い高め合えて嬉しいです🤣💕あと1ついいですか?🥺昼間息子がいて中々できないのですが寝る前の筋トレどー思います?(*T_T*)
しのまま。
全然いいと思います!
ジム行ってた頃は仕事終わりに帰宅してぐーたら過ごして22時ぐらいから1時間半ぐらい運動して帰ってお風呂入って寝てました!
そっちの方がスッと寝れて寝起きもスッキリしました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!筋トレ後はストレッチしてましたか??
しのまま。
その時のやる気今は全くなく本当産後太りやばいですけどね😂😂
ストレッチは本当軽くしてたぐらいです!
筋トレ入る前にしてた事をまた終わりにする感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨筋トレはYouTubeみながらなのですがストレッチは自己流でも伸ばしてれば大丈夫ですよね🤣
しのまま。
大丈夫だと思います!!
よく無理をして股関節とか私は痛めたりしてたので気をつけてくださいね😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い気をつけながらやりましょー!😂✨