※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
子育て・グッズ

27日の女の子の泣き声が激しくなり、近所迷惑も心配。同じ経験の方いますか?

生後27日の女の子の新米ママです。小さく産まれたのもあり(2502g)しばらくは飲んで寝ての日々でした。
しかし三週目くらいから寝ないことが増え泣き声もかなーりパワーアップしました。。
しかもその泣き声が、最初はグズグズした感じからだんだんと産声に近いものになっていき、腕の中で仰け反ったりします(^_^;)
産声に近いくらいのギャン泣きだと近所迷惑なども気になってしまって💦
皆さんのお子様はこのぐらいから泣き声パワーアップしましたか?

コメント

とまと◡̈*

魔の三週目ですね(≧∀≦)💦

• Mi

Mi

本当に三週目入ったぐらいからリズム変わってきました。。

• 6月26日
ぱよ

元気に育ってる証拠ですね😊
ウチは私の鼓膜がビリビリと耳の中で振動し、鼓膜破れるんじゃないかってくらい叫び泣かれましたよw
小ちゃい体でよくこんな大きな声が出るなぁ…と私の父に言われました!でも、それだけ肺活量がついてきた証拠。きっと元気にスクスク育ってくれますよ✨

• Mi

Mi

うちも叫び泣かれて、たまにむせてたりします(´-ω-)肺活量は間違いなく鍛えられてそうです…w
    元気に育つことを願いたいと思います…✩

• 6月28日
  • ぱよ

ぱよ

遅くなりました💦グッドアンサーありがとうございます!

• 6月29日
みーさん33

同じくらいからパワーアップしましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• Mi

Mi

パワーアップする時期なんですかね💧
    まだ新生児なのに弱弱しい新生児の泣き声じゃないときが多いので心配にもなって😞

• 6月26日
  • みーさん33

みーさん33

ちゃんと成長している証拠ですね🎶
    甘え泣き、怒り泣き、本気泣きと変えてきますから楽しんで下さいね( ´ ▽ ` )ノ

• 6月26日