雑談・つぶやき なんか監視してるみたいなんだけど、上に住んでる人妊婦でもない専業主… なんか監視してるみたいなんだけど、上に住んでる人妊婦でもない専業主婦みたいなんだけどほぼ毎日外食とかで羨ましすぎ(笑)日中ゲームの音とかすごい聞こえるし何やってるんだろう(笑)毎日ご飯作るのめんどくさいよ〜😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 妊婦 ゲーム ご飯 専業主婦 外食 🐟(6歳) コメント みそ 旦那さんの稼ぎがいいんでしょうかね😫 1人の時間、羨ましい… 7月8日 🐟 ほんとに1人の時間羨ましいですね😅 こんなに無いと思いませんでした😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ほんとに1人の時間羨ましいですね😅
こんなに無いと思いませんでした😭