その他の疑問 どなたか分かる方教えて下さい😭今まで不正出血というものがなかったのに… どなたか分かる方教えて下さい😭 今まで不正出血というものがなかったのに今回茶色のオリモノなのか出血なのか…ありました。生理痛のようなチクチクした痛みも一時的にありました。 6/24.7/5💓 排卵予定7/4ですが着床出血にしては量が多い気もするし、ストレスや不規則な生活もしていません💦 これだけじゃ判断できないのは重々承知ですが、妊娠の可能性や婦人科系の病気の可能性もありますかね、、、? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 着床出血 排卵 不正出血 妊娠 生活 茶色 婦人科 ぱんださん🐼🐾(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント