お仕事 この前の面接で祝日休みもお願いしようと思ったんですが伝え忘れて、さ… この前の面接で祝日休みもお願いしようと思ったんですが伝え忘れて、さっきショートメールしたんですが 勝手にお休みお願いするのさ失礼ですか?💦 私の親離婚してて父も仕事、おばあちゃんは歳だし、旦那も旦那の両親もお仕事していて見てくれる人がいなくて💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 面接 離婚 両親 まる(7歳) コメント まめ 個人的意見ですが、そういう内容はせめて電話でされたほうが良かったかもしれません。 今からかけてみてはダメでしょうか? 7月8日 まる 電話かけても出られないので毎回ショートメールでのやり取りです。 祝日休みも理解してもらいました😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
電話かけても出られないので毎回ショートメールでのやり取りです。
祝日休みも理解してもらいました😅