コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい結構出てますか⁇
多いと飲むのとタイミングが合わず溺れてしまって苦しくなっちゃってなく場合もあります🤔
はじめてのママり🔰
私も母乳出がよくて苦しくて泣いたりしてて、苦しいけどお腹すいて飲みたくて離さないとかないですかね😅💦私の子もよく暴れてたので一度小指口に入れて乳首離させてました😅それで一度ゲップさせて再度もう一回あげてたりしました😓
-
くろすけ
飲みたくて離したくないって愛しすぎますね🥺💓💓
泣いてたら指入れて1回離してみようと思います!アドバイスありがとうございます🙏🏻💓💓- 7月8日
くろすけ
結構出てると思います!
勢いが良いときはむせたり自分で乳首を離して泣いたりします😭💦苦しいのに離せなくて泣いてるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
飲みたいけど、溺れて苦しいんだと思います😂
そのうちおっぱいの出る量と娘さんの飲むスピードなどがピッタリ合ってくる時がくると思うので、それまでは泣いたら赤ちゃんの体を少し縦気味にしてあげたり、離してくれそうであれば一旦離してあげるといいと思います💦
きっと娘さんの飲みたいっていう意欲と実際飲める量が合ってなくて、苦しいけどまだ飲みたくて離したくないしって感じなんだと思います😂💓
くろすけ
なるほどです!!
飲みたいから離したくなくて、、でも苦しいって可愛すぎます😭💓💓
うまくいくようになるまで様子見つつ授乳したいと思います!アドバイスありがとうございます🙏🏻💓💓
はじめてのママリ🔰
想像するだけで可愛すぎて思わずこっちまで微笑んじゃいます🥰
泣かれてばかりだと不安になるし、イライラしてくるし子育ては大変だけど、ちょっと赤ちゃんの気持ちが分かるだけで、さっきのイライラが嘘みたいに愛おしさに変わって幸せな気持ちにさせてくれますよね🥰
くろすけ
ほんとですよね🥺💓比較的、可愛い!楽しい!幸せ!だけで子育てできてるつもりでしたが泣き止まないとなんでかな?って不安になりますが赤ちゃんの気持ちがわかるとたまらなく可愛いです😭💓💓