コメント
ママリ
うちも3ヶ月ごろからお昼寝はずっと30分✖️2回か3回です!20分で起きてくることもあります😅
夜中も最低3回は起きてきました。
最近、離乳食をしっかり食べれるようになってハイハイやつかまり立ちも出来る様になったからか夜中2回とかになりましたー😳‼︎
その頃は一日中グズグズも多くて
5.6ヶ月が結構しんどかったです😭
ママリ
うちも3ヶ月ごろからお昼寝はずっと30分✖️2回か3回です!20分で起きてくることもあります😅
夜中も最低3回は起きてきました。
最近、離乳食をしっかり食べれるようになってハイハイやつかまり立ちも出来る様になったからか夜中2回とかになりましたー😳‼︎
その頃は一日中グズグズも多くて
5.6ヶ月が結構しんどかったです😭
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもできるんですねー!すごい!うちひやっとおすわりしました🥺
疲れるとぐっすり寝ると聞いたのに、どんなに疲れさせても起こしてても逆効果でねぐずり酷くなるばかりです😭
ママリ
6ヶ月の頃はうちもお座りできるけど、しばらくすると後ろに転ぶような不安定な感じでしたよ^ ^
今7ヶ月の終わりなんですけど1週間前ぐらいから急にハイハイとつかまり立ちをするようになりました😳
なので夜中寝るようになったのは(と言っても昨日は2回起きて、一昨日は1回でした)1週間ほど前からです😅
何か出来る様になる前とかは、夜泣きやねぐずり、機嫌が悪くなると言いますからもしかしたら、ママリさんのお子さんも新たに身体が成長しようとしてるのかもしれないですね✨
お互い早く、グッスリ寝られる日を祈るばかりです^ ^笑