コメント

ゆずっこママ
私はいつも筆に絵の具を付けて直接足や手に塗って手形、足形を取っています( ^ω^ )

M
私は↓これやってみたいです(^^)
はらぺこあおむし!
キットとかあるのか調べ中ですが、なければ自力で作るしかなさそうです(^^;;
-
ぱんや
回答ありがとうございます😊
すごい!!かわいいですね〜✨スタンプ台で黒か赤くらいのイメージしかなかったのでこんなにかわいく出来るとは!!色々考えてみるとおもしろいですね😄- 6月26日

彩華0516
ストラップ作りました(≧◡≦)
-
彩華0516
タイルも作りました〜(≧◡≦)
- 6月26日
-
ぱんや
回答ありがとうございます😊ストラップにタイルも作ったんですね!!かわいいし、記念になりますもんね✨
- 6月26日
ぱんや
回答ありがとうございます😊なるほど〜絵の具なら色々な色があるし良いですね!!
ちなみに紙は普通の画用紙などに押してますか?よかったら教えてください✨
ゆずっこママ
私は普通の画用紙にしています!
筆も太めのにしておけば塗りやすいです^_^
保育園で働いていた時もそうしていました( ^ω^ )
やるときにはすぐ足が拭けるよういらなくなったタオルを濡らして近くに置いておくといいですよ^_^
ぱんや
お返事ありがとうございます😊
専用のものを購入しないといけないかなぁと思っていたのですが、まずはゆずっこママさんの方法でやってみたいと思います!!ありがとうございました✨
ゆずっこママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♪
少し大変ですがやってみてください♪
ちなみに絵の具はあまり水で薄めないほうがくっきりでてよいです☆