コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳になった時に辞めました!成長は嬉しいけど寂しくて泣きました😭笑 ミルク作るのあんなにだるかったのに笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳になった時に辞めました!成長は嬉しいけど寂しくて泣きました😭笑 ミルク作るのあんなにだるかったのに笑
「哺乳瓶」に関する質問
産院でこの哺乳瓶使うので自宅でも使おうか悩み中なんですが、これってキャップ?蓋?(画像の黄色やつではなく、乳首の上から被せるキャップです)は元々ないんですよね🤔? 新生児時期しか使えないだろうしあえて買い足…
生後7日の新生児を完ミで育ててるんですが ミルク飲み終わるのに1時間〜かかります。 途中でゲップさせてるんですが 40分経った時点で40mlしか飲めてません😩 起きてても寝落ちしてもめちゃくちゃ時間かかります笑 乳首の…
授乳の悩みです。 生後3カ月過ぎから授乳時に体を反らしたり、周囲をキョロキョロしたりして乳首を離すことが増え、授乳に時間がかかるようになりました。 諦めてミルクをあげようとしても拒否されることがあり、せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじ1歳で卒業したんですね👶🏻✨
早いのかなぁ?って心配だったので、安心しました🫶🏻
ミルク作るのも、哺乳瓶洗うのもだるかったのにいざ無くなると寂しいですね🤣笑笑