コメント
脂肪無料配布中
いつもやってます🙌
9分の足パカか10分の足パカ、4分のお尻トレーニング、3分のクビレのやつをだいたいいつもやります😆
あとはふくらはぎのストレッチのやつとかたまに上半身や全身使う系のやつもやります☺️結構日によって違うかも!気分で決めます🤗
脂肪無料配布中
いつもやってます🙌
9分の足パカか10分の足パカ、4分のお尻トレーニング、3分のクビレのやつをだいたいいつもやります😆
あとはふくらはぎのストレッチのやつとかたまに上半身や全身使う系のやつもやります☺️結構日によって違うかも!気分で決めます🤗
「体型」に関する質問
骨盤矯正って産後一回行っただけでは効果薄いですかね?💦 現在完母で元の体重まで戻ってはきたんですがあと一歩痩せられず体型も崩れまくりです😂 産後2ヶ月で一度骨盤矯正行ったんですがまた歪んできたんですかね😫
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
イオンカード持ってる人に質問です。WAON一体型にしてますか?クレカではなくWAON払い使ってますか? ちなみに2-3枚カードを持つとしたら。イオンカード、楽天カード、dカード、三井住友カード、PayPayカードどれがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足パカ、足がジンジンしてくるので気に入ってます🤣
私も気分で決めたいのに決められず…笑
1日ごとにやろうかなと😅