コメント
はじめてのママリ🔰
土曜は含まれないとは思います🙂
求人にも平日と別途で記載されてるので!
はじめてのママリ🔰
土曜は含まれないとは思います🙂
求人にも平日と別途で記載されてるので!
「パート」に関する質問
「子供を見ててくれる人がいないから土日は出られない」 この理由が通用するのっていくつまでだと思いますか? 今、小売業のパートで平日のみ働いてます。 採用してもらう時は 日曜日は出勤できる家庭状況だったので 約…
片付け大好きな人回答お願いします。 私は子供の頃から片付けが大好きで、定期的に自分の持ち物を全部整理したり模様替えをするという生活をしていました。 2人目の子供が産まれてからは、なかなかそんな時間がなく、…
狭いから〜って断る理由になります?😅 そのママ友の家は一軒家です。 アパートで下の階の人がとかなら分かるのですが、、、 上の子が赤ちゃんの頃からのママ友ですが、今4歳の次女が生まれた辺りから、うちは狭いから…
お仕事人気の質問ランキング
ぴい
回答ありがとうございます!
今は含まれないで考えるところがきっと多いですよね😂?
私もそう思ったんですがうちのお店日祝しかお給料アップしないので平日に入るのかな?と思って😂
明日確認してみます!
ご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分土曜は保育園もやってるし働ける人多いからだと思いますよ!
日曜日祝日は働ける人数少ないから時給上げてるんだと思います☺️❤️
ぴい
なるほど!
その可能性もありますね!
気づきませんでした✨