エイヤ
素直にお世話になるしお礼渡そうと思ってるけどどのくらいにしようかなとかじゃだめですかね😂

退会ユーザー
子どもと私がお世話になるから、実家に生活費渡すね〜
って言いました☺️
そのままで伝わると思いますよ!
2人目の時は五万円でした。親からはいらん!受け取らん!って言われたけど、帰りに置いて帰りました。笑

退会ユーザー
そのままストレートに言いましたよ💡
食事や光熱費と色々お世話になったから渡すね、と😊
エイヤ
素直にお世話になるしお礼渡そうと思ってるけどどのくらいにしようかなとかじゃだめですかね😂
退会ユーザー
子どもと私がお世話になるから、実家に生活費渡すね〜
って言いました☺️
そのままで伝わると思いますよ!
2人目の時は五万円でした。親からはいらん!受け取らん!って言われたけど、帰りに置いて帰りました。笑
退会ユーザー
そのままストレートに言いましたよ💡
食事や光熱費と色々お世話になったから渡すね、と😊
「親」に関する質問
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
小学生で、すぐ手が出る子っていますよね? たびたび叩かれたり傷作ったり。 相手は男で我が子は娘です。 そのたびに連絡帳にかいてその子と先生と3人で話をしてもらってごめんねとなかなおりしていますと連絡をくれます…
疲れました😢誰かに話を聞いてもらいたい😢 特別嫌なことがあったわけではないです。 世のお母さんが普通にやっていることなのですが、自分の体力、精神的にも疲れました。 フルタイムの仕事から帰ってきて、娘の夕飯準備、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント