エイヤ
素直にお世話になるしお礼渡そうと思ってるけどどのくらいにしようかなとかじゃだめですかね😂

退会ユーザー
子どもと私がお世話になるから、実家に生活費渡すね〜
って言いました☺️
そのままで伝わると思いますよ!
2人目の時は五万円でした。親からはいらん!受け取らん!って言われたけど、帰りに置いて帰りました。笑

退会ユーザー
そのままストレートに言いましたよ💡
食事や光熱費と色々お世話になったから渡すね、と😊
エイヤ
素直にお世話になるしお礼渡そうと思ってるけどどのくらいにしようかなとかじゃだめですかね😂
退会ユーザー
子どもと私がお世話になるから、実家に生活費渡すね〜
って言いました☺️
そのままで伝わると思いますよ!
2人目の時は五万円でした。親からはいらん!受け取らん!って言われたけど、帰りに置いて帰りました。笑
退会ユーザー
そのままストレートに言いましたよ💡
食事や光熱費と色々お世話になったから渡すね、と😊
「親」に関する質問
親の負担が大きい習い事、親の限界でやめさせるのは可哀想でしょうか… 娘がヤマハでエレクトーンを習っています。 本人は楽しいから小学校に入っても続けたい、と言いますが親の私が限界で…。 ①自分から練習や宿題を全…
子供と話すのがめんどくさい もとから朝はほぼ全く話さない人なんだけど、朝から子供はべらべら話しかけてくる 朝もだけど、疲れてる時とか面倒すぎて『うん』しか言ってない… 平気で無視もしてるし… 最低な母親だなと思…
至急 気持ち的には急ではないのですが、 色々タイミングが重なり急に離婚を前提に県外への実家へ 別居することになりました。 子ども達も急なので、何で保育園いかないのー?みたいな感じです。軽く説明しましたが 保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント