子育て・グッズ マタニティ用のアジャスターを購入しようと思うのですが、どこのメーカ… マタニティ用のアジャスターを購入しようと思うのですが、どこのメーカーのも大して差はないですか? もしおすすめがありましたら教えてください✲*゚ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 マタニティ おすすめ ∞chi_fu∞(8歳) コメント chacco メーカーではないですが、ただベルトだけよりも股下まで生地のあるタイプがオススメですよ!インナーを隠してくれます! 因みに持っているものは西松屋のものです。 6月26日 ∞chi_fu∞ 腹巻みたいなので付いてるやつですよね◎ 探してみます*Ü* 6月26日 chacco そうです! メルカリで安く売ってますよ! 6月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
腹巻みたいなので付いてるやつですよね◎
探してみます*Ü*
chacco
そうです!
メルカリで安く売ってますよ!