アップルウォッチ使ってる方いらっしゃいますか❓使い勝手どうですか❓カ…
アップルウォッチ使ってる方いらっしゃいますか❓
使い勝手どうですか❓
カジュアルな服装の時に着ける時計を悩んでいて、
アップルウォッチかGショックにするか悩んです🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりり
私はめっちゃ便利でもう手放せません!
片手抱っこしながら通知みたり、電話かけたりできるので本当に買ってよかったと思います!
アップルウォッチ使ってる方いらっしゃいますか❓
使い勝手どうですか❓
カジュアルな服装の時に着ける時計を悩んでいて、
アップルウォッチかGショックにするか悩んです🙂
まりり
私はめっちゃ便利でもう手放せません!
片手抱っこしながら通知みたり、電話かけたりできるので本当に買ってよかったと思います!
「服装」に関する質問
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
個人のピアノ教室の発表会についてわかる方教えてください ①35人×2曲弾く場合、開演12時半だとしたら何時ぐらいに終わるものでしょうか? ②終演後に、先生にお菓子とかお花とかお礼を渡すのがマナーですか? 35人みんな…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほうほう🤔
ほんと携帯片手に出すのも大変な時ありますもんね💦
ちなみに、シリーズはどれを買われましたか❓
何種類あるのかもイマイチ分かってないのですげ、セルラータイプにしたら、外でも4Gが受信出来る感じですかね?
GPSタイプだと電話は受けれない?
色々聞いてすみません🙇♀️
まりり
シリーズ3のGPSのタイプです!
GPSは携帯を近くに持っていれば電話もできるし、通知も来ます!でも携帯を近くに持っていないときは使えません😵
セルラーのほうはウォッチ単体でも使えます!でも通信料として月額300円?ぐらい払わないといけないと言われました!私の場合使うのは外出先で、必ず携帯を近くに持っているのでGPSモデルにしました😆
5との大きな違いは転倒したとき、異常心拍があったときに通報してくれたりするぐらいで、私には必要なかったので3です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ものすごくよく分かりました❗️
私も、シリーズ3のGPSタイプで良さそうです😊
前向きに購入考えます❗️
教えてくださりありがとうございました💕