ママリ
妊娠中は常に眠かったですよ!!!
とんとん
妊娠中は常に眠たいけど、食後は特に眠くなりますよね😴
しかも、しっかり糖類をとった日は眠いです。
普段の血糖値は問題なくても、食事後の通常の血糖値の変化や胃に血流が集中して眠くなるのも関係してるかもですね!
ママリ
妊娠中は常に眠かったですよ!!!
とんとん
妊娠中は常に眠たいけど、食後は特に眠くなりますよね😴
しかも、しっかり糖類をとった日は眠いです。
普段の血糖値は問題なくても、食事後の通常の血糖値の変化や胃に血流が集中して眠くなるのも関係してるかもですね!
「妊娠中」に関する質問
いつもめんどいって言ってスーパーに行ってくれない息子が、妊娠中はな、赤ちゃんおるからな、重たいもの持ったらあかんからついていくわ!って言ってくれて感動してます😭😭😭😭💗💗💗 質問じゃなくてすみません、、
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント