コメント
おだんごかーちゃん
うちは残った離乳食はカレーに混ぜてました🍛ちなみにバーモント甘口です🙆
カレーも召し上がりませんかね😅?
おだんごかーちゃん
うちは残った離乳食はカレーに混ぜてました🍛ちなみにバーモント甘口です🙆
カレーも召し上がりませんかね😅?
「ケーキ」に関する質問
クリーム無しのチョコレート系のデザートどんなものありますか? クリーム嫌いの娘の誕生日に何か作りたいのですが、 チョコは好きみたいで... ガトーショコラ?ブラウニー?くらいですかね?? アイスケーキは去年出し…
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリん
カレーも食べないという…😭1歳からのカレーのもとは食べなくて、以前大人用で作ったトマトチキンカレーは食べた事もあったのですが、気分なのかカレーやハヤシライスはほぼ食べません…💦
今は冷凍前の作ったばかりのペーストをどうするか考えていたのですが、冷凍したペーストが残った場合は、大人が食べるカレーに入れたいと思います✨
コメントありがとうございます(*^^*)