家事・料理 下の子の離乳食で作った野菜ペーストの残りを偏食な上の子のご飯に上手… 下の子の離乳食で作った野菜ペーストの残りを偏食な上の子のご飯に上手く利用したいと思っています。 パンやホットケーキは作りました。ハンバーグやスープも考えていますが、うちの場合は食べない可能性が高く、なかなか他に見つからないです…。 同じように野菜ペーストを使って、上の子用にこんな料理を作った事があるよ!という方、是非メニューやレシピを教えて下さい! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 離乳食 レシピ ケーキ 上の子 パン ご飯 食べない 料理 偏食 野菜 スープ ママリん コメント おだんごかーちゃん うちは残った離乳食はカレーに混ぜてました🍛ちなみにバーモント甘口です🙆 カレーも召し上がりませんかね😅? 7月8日 ママリん カレーも食べないという…😭1歳からのカレーのもとは食べなくて、以前大人用で作ったトマトチキンカレーは食べた事もあったのですが、気分なのかカレーやハヤシライスはほぼ食べません…💦 今は冷凍前の作ったばかりのペーストをどうするか考えていたのですが、冷凍したペーストが残った場合は、大人が食べるカレーに入れたいと思います✨ コメントありがとうございます(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
カレーも食べないという…😭1歳からのカレーのもとは食べなくて、以前大人用で作ったトマトチキンカレーは食べた事もあったのですが、気分なのかカレーやハヤシライスはほぼ食べません…💦
今は冷凍前の作ったばかりのペーストをどうするか考えていたのですが、冷凍したペーストが残った場合は、大人が食べるカレーに入れたいと思います✨
コメントありがとうございます(*^^*)