コメント
おだんごかーちゃん
うちは残った離乳食はカレーに混ぜてました🍛ちなみにバーモント甘口です🙆
カレーも召し上がりませんかね😅?
おだんごかーちゃん
うちは残った離乳食はカレーに混ぜてました🍛ちなみにバーモント甘口です🙆
カレーも召し上がりませんかね😅?
「パン」に関する質問
明日病院に行く予定なのにお米系のBFのストックを切らしてしまいました。 おにぎりを持っていきたいのですが握って2〜3時間で食べたら問題ないでしょうか?真冬なので常温です。 年齢は1歳0ヶ月です。 普通の硬さの白米は…
お薬に詳しい方教えて下さい。 ストレスが溜まる事が続くと急に腸に激痛が走って3.4時間苦しみます。 中の便を全部出し切ると痛みが落ち着きます…😭 痛すぎて毎回波が来ると嘔吐するほど辛いです💦 ブスコパンという薬いい…
今日は気分を変えて←またの名をやる気がない パンパーティー(勿論購入🥯🥖)にして野菜もりもりシチューでビタミンを摂取という感じにした👩🍳 チュロス←いや、もはやパンでない?笑 チョリソーパン、カリカリチーズパン、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
カレーも食べないという…😭1歳からのカレーのもとは食べなくて、以前大人用で作ったトマトチキンカレーは食べた事もあったのですが、気分なのかカレーやハヤシライスはほぼ食べません…💦
今は冷凍前の作ったばかりのペーストをどうするか考えていたのですが、冷凍したペーストが残った場合は、大人が食べるカレーに入れたいと思います✨
コメントありがとうございます(*^^*)