朝昼晩と汁物飲んでる方いますか?何飲みます?味噌汁やコーンスープとか!
朝昼晩と汁物飲んでる方いますか??
何飲みます??
味噌汁やコーンスープとか!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

sakura
朝はトマトジュースはマスト、スムージーを時々(こういうのもいいんですかね😂?)
昼は前の日に残った味噌汁やスープ
夜は新しく作った味噌汁、コンソメスープ、鶏ガラスープのどれかが多いです!
朝昼晩と汁物飲んでる方いますか??
何飲みます??
味噌汁やコーンスープとか!
sakura
朝はトマトジュースはマスト、スムージーを時々(こういうのもいいんですかね😂?)
昼は前の日に残った味噌汁やスープ
夜は新しく作った味噌汁、コンソメスープ、鶏ガラスープのどれかが多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から2歳と0歳ワンオペ風呂が始まります! 2歳息子の保育園のお迎えが16時半、帰宅して17時頃として、お風呂どうしよう… 0歳2ヶ月の娘は今も沐浴にしてるんですが、来月から 息子と2人でお風呂、娘は別で沐浴 か 3人…
皆さんならどうしますか? 小学生の息子のうちばきがサイズアウトしたので、私が職場でうちばきとして使用していた白のスニーカーを洗って持たせました。 そのスニーカーは真っ白ではなく、ブランドのマークだけが黒いデ…
りんご病について質問です! 2週間程前に、3歳が発熱と咳が出始めました。熱自体は次の日には解熱。 そして昨日から頬が赤くなってきて、今日受診した結果りんご病と診断されました。 熱はなく元気ですが、咳がまだ続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント