雑談・つぶやき 今月働いたとしても自分で制服用意だからそのお金分にしかならないなぁ… 今月働いたとしても自分で制服用意だからそのお金分にしかならないなぁー😟前にバイトしてた時の捨てなきゃ良かったなぁ~。まぁでも結構染みだらけだったし仕方ないか🤦少なくとも、このお金分稼ぐまでは辞められないよね🤣辞めるつもりはないし長くやりたいって思ってるけど環境とかの問題でもしかしたら。。。ってこともあるもんね😞心配性なだけに悪いことも考えてしまうからなぁー。 とりあえずは頑張るしかないってことだよね😂 最終更新:2020年7月8日 お気に入り バイト お金 服 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント