娘ラブ(*´∀`)♪
野菜じゅーすは試したことないのであれですがオキシクリーンはどうですか?!😂💕

ゆーほちん
私はシミができた時、酸素系漂白剤につけ置きしてます!
野菜ジュースはないですが、
おしっこやウンチ漏れ、離乳食の汚れなどつけ置きするだけで落ちます!

mi
うちはよくブライトを利用してます!
うちの子も頻繁に野菜ジュースこぼすのですが、部分付けして洗濯機洗うと大体綺麗に落ちます☺️
うんちはクマロン使いますが、それでもダメな時や果汁系もよく落ちます!
娘ラブ(*´∀`)♪
野菜じゅーすは試したことないのであれですがオキシクリーンはどうですか?!😂💕
ゆーほちん
私はシミができた時、酸素系漂白剤につけ置きしてます!
野菜ジュースはないですが、
おしっこやウンチ漏れ、離乳食の汚れなどつけ置きするだけで落ちます!
mi
うちはよくブライトを利用してます!
うちの子も頻繁に野菜ジュースこぼすのですが、部分付けして洗濯機洗うと大体綺麗に落ちます☺️
うんちはクマロン使いますが、それでもダメな時や果汁系もよく落ちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日病院へ行ってきたんですが、子供いるママ同士でめちゃくちゃしゃべってたんですけど、ママ+パパとかも… みんな元々知り合いなのかその場で打ち解けるのか… 世の中の人はほんとすごいなーと思います。 近くにマンショ…
小学生低学年のお子さんにお聞きしたいです! 1年生の息子です! 運動会の練習がもうすぐ始まるそうで汗拭き用にタオルを持たせるように言われました! フェイスタオル、ハンドタオルどちらのタイプを持たせていますか? …
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント