子育て・グッズ 友達に出産祝い何が欲しいか聞いたらいらないよ💦と言われてしまって(私… 友達に出産祝い何が欲しいか聞いたら いらないよ💦と言われてしまって (私が専業主婦なので気を使っているからだと思います) 気持ち程度に何かあげたいのですが 何がいいと思いますか😭? 1000〜2000円ぐらいの物を渡したいです。 子供の物でも大人の物でもどちらでも大丈夫です❣️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 出産祝い 夫 友達 専業主婦 Rim(7歳, 9歳) コメント ma 無難は、スタイやおもちゃですかね😊いくらあっても使えるので✨あとは、使うのが先ですが、エプロンや離乳食グッズも嬉しいと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント