妊娠・出産 39週まできたけど、全然陣痛が来る気配がなーい😂😂あっという間に予定日… 39週まできたけど、全然陣痛が来る気配がなーい😂😂 あっという間に予定日来ちゃうよ😂 できれば予定日前に出てきてほしいんだけどなぁぁ 陣クス?やってはみてるけどやっぱり意味ないのかなぁ? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント むぎちゃ 臨月入ったその日から 陣クス 試しに試しましたが 予定日越えました🤣🤣 もういいや、いつでも。 って思った途端に産気づきましたw ソワソワしますね😍⤴️ 楽しみですね!❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント