生理予定日の2日前にパンツに少量の血がつき、その後はナプキンには何もつかない状況です。高温期12日目で、着床出血の可能性があるか相談したいです。着床出血の経験や検査薬のタイミングについて教えてください。
着床出血があった方おられますか?✨
いま、生理予定日の2日前で、朝トイレに行ったら
いつでたか分からないパール小くらいの血が
パンツにポタっとついていました。
うわ!生理きてしまった!と思っていそいでナプキンをつけて用を足しペーパーで拭いたところぬるぬるのおりものに茶色の血が混ざったものがつきました。
それ以降ナプキンには何もつきません。
今朝の体温は36.99で高温期維持でしたのでよく言われる、着床出血なのかな?と思い、経験がある方にお話を伺いたいなと思って投稿しました🥰💕
現在高温期12日目です☺️
みなさんは着床出血などありましたか??
また、検査薬はいつごろされましたか??
- (22)
コメント
退会ユーザー
まさに生理予定日の2日前、茶色っぽい出血が少量ありました💦
てっきり生理が始まったと思っていましたが、それっきり出血がなかったので生理予定日に検査薬やってみたら陽性でした!
今思えば着床出血だったんだと思います❣️
sarara🦋さんのところにも、赤ちゃんが来ているといいですね☺️
(22)
コメントありがとうございます❤️そして遅ればせながら妊娠おめでとうございます💕
ですよね💦私も、生理始まったと思いナプキンを、、、
その、茶色っぽい出血があった日は一日でてましたか?それとも、一瞬でしたでしょうか?💦先ほどトイレに行ったらやっぱり織物に混ざってでてくるんですよね😭あしたの体温次第かなぁと思ってます💦
退会ユーザー
私の場合、パンツ、というかおりものシートにペッタリついてたのは最初の1回だけでした。ただ、その日のうちはお股を拭いたらうっすら茶色っぽい織物がついたりしてました💡
量が増えたり、色が鮮やかになることはなかったです🤔
(22)
まさにそれです😣
白のショーツを履いていて、最初ポタっとついてしまったので、ナプキンをしてますがナプキンにはつかず、今日一日、おまた拭いたら茶織がついたりしてます🥵同じ状況に嬉しく思う反面、生理につながるのではと不安でもあります💦笑
そのほかに、火照りなどありましたか?😔先ほど眠くなり仮眠を取ったのですがクーラーついてるのに暑くて暑くて😣なにか症状ありましたかね?教えてください😭💕
退会ユーザー
ソワソワしていろいろ不安になりますよねー😭わかります!
火照りはどうだったかな〜〜💦生理痛みたいな鈍くて弱い痛みはありました💡
あと普段はあまり感じないのですが、胸の張りとかですかね!
ただここら辺は個人差も大きいと思うので、一致しなくてもあまり気になさらないでください😄