コメント
39110
神のみぞ知る領域のご質問だと思いますよ!
タイミングを取ったどこかの日の生きていた精子と出会えたんだと思います。
精子の寿命は2〜3日と言われていますが、一週間生きている事もありますし。
6〜7日に強陽性なら8〜9日あたりに排卵してると考えると病院側の6月10日頃に妊娠したって見解は合っていると思います。
性別は現段階でどっちっぽいかって言うのは判断出来ないと思います。
39110
神のみぞ知る領域のご質問だと思いますよ!
タイミングを取ったどこかの日の生きていた精子と出会えたんだと思います。
精子の寿命は2〜3日と言われていますが、一週間生きている事もありますし。
6〜7日に強陽性なら8〜9日あたりに排卵してると考えると病院側の6月10日頃に妊娠したって見解は合っていると思います。
性別は現段階でどっちっぽいかって言うのは判断出来ないと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
7週で出血が続いている場合、病院からは今はできることがないから量が増えて貧血になったり腹痛がなければ 次の予約の時でいいですと言われたのですが 明日からの仕事は休むべきでしょうか?
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
現在14wです。 脳貧血で悩んでいます。 一度脳貧血で倒れてしまって以来、外に出るたび2.3分もたたないうちに視界不良と音が聞こえなくなる現状が始まりしゃがみこんでしまいます。 7wから休職しており仕事を復帰したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!とても詳しくありがとうございます🙇♀️
7日の夜で排卵検査薬が切れてしまいそれ以降していないのですが、恐らく8〜9日あたりに排卵してそうですよね💦