義家族近所だとせっかく一人の時間できたのに時々来るのが苦痛。何も気…
義家族近所だとせっかく一人の時間できたのに時々来るのが苦痛。
何も気にしないでゆっくりさして欲しい₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
- ひまわり(8歳)
まは🌸ママ
うちは義実家隣ですけどほぼほぼ来ません😅
上がったことなんて2回くらいですよ笑
旦那がなんか言ってるんだと思うんですがー
来るなって言われてるんですかね😂笑
あんまり関わりたくないのでラッキーですけど✨
義家族近所だとせっかく一人の時間できたのに時々来るのが苦痛。
何も気にしないでゆっくりさして欲しい₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
まは🌸ママ
うちは義実家隣ですけどほぼほぼ来ません😅
上がったことなんて2回くらいですよ笑
旦那がなんか言ってるんだと思うんですがー
来るなって言われてるんですかね😂笑
あんまり関わりたくないのでラッキーですけど✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のモラハラ系プライド高め男子にどう接したらいいですか? 20代半ばの後輩が同僚彼女にモラハラ&別の同僚と浮気をしていて、彼女をうつ病にまで追い込みました。 それを知っているのはごく一部なのですが、今回社内…
姉妹の喧嘩が酷いので質問です🙋🙌 3歳の娘と6歳の娘がいるのですが下の子はなんでもお姉ちゃんが遊んでるおもちゃを欲しがります😓そして貸して貰えなくてギャン泣き😅お姉ちゃんだから貸してあげなって毎回怒っちゃうけど…
赤ちゃん欲しい〜。もう一度だきたい。12月出産したばかりだけどハイハイして、イタズラして、もうすぐつかまり立ちしそう😭 赤ちゃん感がどんどんなくなっていくー既に1人で赤ちゃんロスになってます。 でももう40歳だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント