ママリ
おめでとうございます🎉もうすぐ1週間くらい経つ感じにしては薄い気もしますが…6wになって行っても良いかなーと思います!もしかしたら排卵が遅れてしまって反応が薄いだけかもしれないので!😊
ママリ
おめでとうございます🎉もうすぐ1週間くらい経つ感じにしては薄い気もしますが…6wになって行っても良いかなーと思います!もしかしたら排卵が遅れてしまって反応が薄いだけかもしれないので!😊
「産後」に関する質問
妊娠中の経過と、産後はなにか関係があるのでしょうか? 産後1ヶ月半経ちましたが未だに疲労感が取れず辛いです。 妊娠中は切迫流産、重症妊娠悪阻、切迫早産になりました。 産後には産褥熱で再入院でした。 30代前半な…
産後通ってた精神科行こうか迷う、、 自分が悪いんだけどとても怖い思いをして 寝ようとするとその光景思い出してしまう そして寝られない 夜間育児がある中昨日は2時間寝られなかった フラッシュバックってどう乗り越え…
産後一年経つけど、旦那から夜の誘いがない。仕事も勉強もあり忙しいし私も寝かしつけ授乳もまだあるし妊活のシリンジで事務的だったことが結構嫌だっだみたいで。 もう自己処理でいいみたい。 私からしたら、言い訳に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント