お仕事 登録販売者資格取得後、ドラストのパートで働くことは可能ですか?扶養内で働きたい場合、最低勤務時間などの決まりはありますか? 登録販売者のパートについて 登録販売者の資格を取得してすぐにドラストの パートで働くことってできるのでしょうか? 扶養内で働きたくて… あと何時間働かないとダメとか決まりはありますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 パート 資格 扶養 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 研修中だと募集してるところ少ないかもしれませんが働けます〇 月80時間以上働かないと実務経験になりません。 7月8日 はじめてのママリ ということはパートで扶養内でも月80時間働けば可能ってことですよね? 登録販売者の資格お持ちですか? 7月8日 退会ユーザー 可能です! 持ってますよ✩.*˚ 7月8日 はじめてのママリ すごいです!年に2回?行われる勉強会?って参加しないと免許剥奪されるんですか? 7月8日 退会ユーザー 通信研修と年1回外部研修受けてます! 働いたら会社がまとめて申請してくれてそれに行く感じになると思います☺️ 今年は育休で行ってないですが剥奪はされないです💦 7月8日 はじめてのママリ そうなんですね🤔参考になります!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ということはパートで扶養内でも月80時間働けば可能ってことですよね?
登録販売者の資格お持ちですか?
退会ユーザー
可能です!
持ってますよ✩.*˚
はじめてのママリ
すごいです!年に2回?行われる勉強会?って参加しないと免許剥奪されるんですか?
退会ユーザー
通信研修と年1回外部研修受けてます!
働いたら会社がまとめて申請してくれてそれに行く感じになると思います☺️
今年は育休で行ってないですが剥奪はされないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね🤔参考になります!ありがとうございます😊