ママリ
2ヶ月で辞めちゃいました(笑)
周りの人も苦手だったので、ストレス良くないと思ってすぐ辞めました👍🏻

はじめて🔰のママリ
14週ぐらいの時に出血があって、スーパーで品出しのパートだったので1週間安静の指示で休んだまま辞めました(´・ ・`)

退会ユーザー
お仕事自体は2.3ヶ月
しかしてません…
妊娠5.6ヶ月で辞めました!

退会ユーザー
妊娠して早々につわりでいけなくなり2ヶ月休んでそのままやめました😰😰

えるさちゃん🍊
1人目も2人目も10週くらいのときに辞めました😂
1人目は仕事がかなりストレスだったので辞めたのと、2人目はギリギリまで頑張りたかったけどつわりがひどく休みがちになってて周りに迷惑かけてたので辞めました🤣

mai♡(*´︶`*)♡
車で店舗を回って店舗管理するラウンダーの仕事をしてたので妊娠がわかってすぐ辞めました😂
上司には検査薬で陽性が出た段階で報告しました🤣
事務とか違う仕事だったらもう少し続けていたと思います😂

♡
妊娠がわかって店長に伝えたらじゃあ長くても今月か来月で退社ね😖と言われてびっくりしましたが切迫流産の状態になったので店長に話したらじゃあそのまま退社でって言われました😅
ブラックってわかってましたがここまでブラックとは思いませんでしたが😤

ぽこたん。
つわりで9wには行けなくなり
仕事的に力仕事だったので
そのまま辞めました🤣

晴日ママ
パート始めて4ヶ月で妊娠し
7wで切迫でお休みし切迫期間が長かったのと仕事内容が内容だった事、人間関係でそのまま辞めました🥺

ママリ
皆さまご回答ありがとうございます!
すごく参考になります✨
ありがとうございました!
コメント