コメント

3児ママ
私も排卵期と生理3日前から胃がムカムカします🙇♀️💦生理中もムカムカしてますし、胃腸が悪いのかホルモンのせいかわからないくらい頻繁ですね😂😂排卵前はお腹が空くのに食べると胃がムカムカするのでつらいです😂
3児ママ
私も排卵期と生理3日前から胃がムカムカします🙇♀️💦生理中もムカムカしてますし、胃腸が悪いのかホルモンのせいかわからないくらい頻繁ですね😂😂排卵前はお腹が空くのに食べると胃がムカムカするのでつらいです😂
「悪阻」に関する質問
悪阻中で旦那が出張という 地獄です😞 なので、義母が差し入れしてくれています。 平日先週もしてくれて 今週もしてくれるのですが 何買えばいいかわからないから リクエストして欲しいと言われました。 言わなかったらほ…
皆さんの会社では、妊婦に対してどのような制度や配慮がありますか? 仕事内容の調整や時短勤務などがある場合、それによってお給料が変わることはありますか? 皆さんの職場の対応や、ご意見などがあれば是非教えていた…
歯科に詳しい方にお伺いしたいのですが、 私は元々顎が小さいのか親知らず?も生えてくるスペースもないと言われてるくらいなのですが 上の1番奥歯が虫歯になり治療する手が入らないって事で抜かれ、また反対側も少し虫歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカムカ辛すぎませんか〜もう早く生理来るならきてくれって感じです😭