妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返って…
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂
介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんですが、この状態って割と酷いのでしょうか??
本当にきつかったなーー😂💦
朝礼で朝からたって話を聞いてる時も、周りにはつわりをまだ伝えておらず突然の吐き気(しかも吐く寸前)でダッシュでトイレに逃げ、しかもトイレに間に合わず廊下で嘔吐してしまったこともあり、当時はひとりで戦ってたなーって、、😹
その時は私も若く、周りを頼るのが上手ではなかったので安定期まで職場で誰にも伝えていなかったです💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
ケトン体それで働いてたのすごすぎます😭😭
点滴とかなかったんですか?
私も妊娠悪阻トラウマで2度と妊娠したくなくて選択一人っ子です。笑
ままり
あまりにもしんどくて、次の検診に行ったらその結果が出て、その時1、2回通って点滴をしただけで、その後は次の検診まで通う気力もなく、、
職場から産婦人科が車で1時間、実家から車で5分の場所だったのですが、仕事を辞めました😭😭
はじめてのママリ🔰
病院まで通う気力なかったのわかります🥲
わたしは専業なのですが仕事してたら私も辞めてたと思います😭😭
ままり
本当つわりが軽い方が羨ましかったです😭死んだ方がマシとかまで思っちゃいますよね😭
トラウマレベルで二度と経験したくないと思っていたのに2回目のつわりを乗り越えました😂理想は子供3人欲しくて、、理想がかないました😹(双子で)もう三度目は絶対にありせん。双子育児の大変さよりつわりを経験する方が嫌だと今でも思えてます😂