コメント

maria
小児科かな。違えば紹介とかしてもらえるだろうし💡でもなんだろう。。。なんでもないといいですね😣💨
maria
小児科かな。違えば紹介とかしてもらえるだろうし💡でもなんだろう。。。なんでもないといいですね😣💨
「4歳」に関する質問
4歳前の上の子の発音?滑舌?が 特に検診とかで指摘されたことはないですが どこかでフランクに見てもらえるようなところって ありますかね?🤔 言葉は早く言葉数も多い子でしたが 発音が拙いのがまだ多いかな?とは思い…
4歳の娘がお箸を使えるようにさせたいです。 3歳から補助箸を使っていましたが、引っ掛けてるだけで 普通の箸を使えるようにならないので 練習させたいのですが、どうやって練習しましたか? またお箸のおすすめあります…
4歳の息子食べるのがすごく遅くてイライラしちゃいます。 なるべく本人の好きなメニューにして、ハサミで小さく切って、量も多くないのうにと色々工夫しているのに… なにか良い方法がありましたら教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいmama
小児科行くのが確実ですよね。
また言うようだったら病院に連れて行きたいと思います✨
回答ありがとうございました!