妃★
楽しめると思いますよ。
そのくらいの頃に息子と家族で行きました。グリーンプラザに泊まりました。
おもちゃ王国では、シルバニア館みたいなとことか、ボーネルンド的な知育玩具のとことか、主に靴を脱いだクリーンな空間で遊ぶので、比較的赤ちゃんでも楽しめます。
外のアスレチックはもう少し大きくなってから楽しめばいいので、建物の中だけでも充分楽しめると思いますよ。
うちの子は小1になった今でもまた行きたいと言ってます。
なぎ
この前の週末に、無料券があり行ってきたばかりです。
近場なので、日帰りが多いです。
コロナ対策で検温があったり、中のパビリオンでは消毒の時間があり、その間は他のパビリオン移動があったり、パビリオン内もテープで絨毯に囲いをしていて3密を避けるように一つのグループ毎で遊ぶようになってたりしましたよ。
月齢的に小さい子向けの施設なので全然遊べると思います。
我が家も息子が一歳になってから遊びに行ってますが、子供が楽しめてご機嫌なので、親も楽に過ごせるので親子してお気に入りです。
宿泊は一歳の誕生日に一度泊まりました。
赤ちゃんルームに泊まりましたが、キッズルームが向かいにあったり良かったです。
景観は駐車場ビューなんですが、フロントと同じフロアにあり、移動が楽でした。
グリーンプラザは大型ホテルでエレベーター乗り継いだり移動が大変なので上層階よりかはオススメです。
食事会場はフロント(二階)から1つ下がらなきゃですし、大浴場はフロント抜けて館通路移動して別棟みたいな感じなので。
ちなみに赤ちゃん歓迎ホテルなので、大浴場にはベビーバスやベビーソープもベビーチェアも全て揃ってますし、入浴OKです。
脱衣場にはベビーベッドとサークルもありますし、楽チンでした。
ちなみに男性大浴場にも同じものがあるのでパパも子連れ温泉問題ないです。
コメント