妊娠・出産 妊娠中で買い物が辛いし、大衆の中に行くのは控えたいので、ネットスー… 妊娠中で買い物が辛いし、大衆の中に行くのは控えたいので、ネットスーパーで食材買おうかなと考えてます。 イトーヨーカドーのネットスーパーは 支払いはPayPay払いはできるのでしょうか? 現金払い以外ならクレジットカードしか無理ですかね🙄 最終更新:2020年7月8日 お気に入り クレジットカード 妊娠中 食材 買い物 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ イトーヨカドーはクレジットカードか代引きの現金支払いのどちらかです! 7月8日 ままり わかりました! ありがとうございます😆♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりました!
ありがとうございます😆♡