雑談・つぶやき 大雨警報が9時に解除にならなかったから急に休みになって晴れてる空に☀️… 大雨警報が9時に解除にならなかったから急に休みになって晴れてる空に☀️苛立ちを… 昼作らなきゃ… ゲーム三昧は嫌だから何かやらせなきゃ… 娘、お米洗い、自分の部屋の片付け、昼ご飯の手伝い。 息子、フローリングシート、洗面所の掃除機、洗濯物干し、夜ご飯の手伝い。 どう考えても娘の方が楽… 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 片付け ゲーム 息子 洗濯 掃除機 あい(4歳7ヶ月, 13歳, 14歳) コメント たふ うちも学校休みになりました💦保育園もついでに休んで、仕事も休んだのに。。晴れてる😱 保育園預けて仕事行けばよかった(笑) 今日だけゲーム時間増やしました💦 7月8日 あい めっちゃ良い天気ですね😭 この間は暴風警報でお迎え要請だったし… 天災が多そうですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
めっちゃ良い天気ですね😭
この間は暴風警報でお迎え要請だったし…
天災が多そうですね💦